Más de 25 años de experiencia clínica y docente, profesora titular en Grupo Thuban (Clínica y Centro de Estudios Superiores, Terapias Naturales y Manuales), conferenciante habitual en Peñíscola para la FEMTCI en los últimos 3 años, así como webinares y seminarios mensuales a lo largo de 10 años. Formada ampliamente en el ámbito convencional y no convencional en áreas diferentes relacionadas con la salud, la alimentación y la complementación nutricional.
Especialidades:
–Técnico Superior en Dietética y Nutrición (Kapital Inteligente)
–Experta Universitaria en Homeopatía Integrativa. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial).
–Titulado Superior en Naturopatía. Real Centro Universitario Reina Cristina (El Escorial)
–Máster en Microbiota y Salud Intestinal (Escuela de Salud Integrativa).
–Especialista en Nutrición Celular Activa, Biológica Fundamental e Interés Clínico por la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular (AFMO) e Instituto de Nutrición Celular Activa.
–Diplomada en Diagnóstico, Acupuntura y Auriculoterapia. Escuela Superior De Medicina Tradicional China.
–Especialista en Esencias Fundamentales de Los Sistemas De Bush, Hawaii, Orquídeas Andinas y la Canción de Eva. Impartido por Eduardo Grecco. Escuela Española De Terapia Floral (Alta Capacitación Integrativa).
Ponencia 2025
¿De verdad sabemos lo que compramos y llevamos a nuestra mesa?
¿De verdad sabemos lo que compramos y llevamos a nuestra mesa? ¿Somos capaces de interpretar el orden en el que están los componentes de un procesado? ¿Se trata de comida real? ¿Todos los procesados son insanos? ¿Sabemos distinguir un alimento saludable de uno insano?
En este workshop aportaremos recomendaciones para aprender a leer e interpretar las etiquetas, saber qué significa el orden en el que están detallados los componentes, la importancia de distinguir un procesado saludable de uno insano. En resumen, saber conciliar la “inmediatez” de nuestra vida actual con la salud y la alimentación real y nutritiva.